суббота, 30 мая 2020 г.

Как правильно заготавливать овощи, фрукты и ягоды


Значит нужно позаботиться об их правильном хранении и научиться заготавливать эту продукцию на зиму. Как это правильно делать? Это в первую очередь, сушка фруктов и ягод, таких как абрикосы, сливы, вишни, яблоки, груши, горький перец. Заморозка следующих продуктов: всевозможная зелень, нарезанный болгарский перец, горький перец, клубника, малина,
смородина, вишня, груши, яблоки, зеленый горошек, кукуруза и многое другое.  Квашение: капуста, огурцы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, яблоки.
Уравновешенное отношение к своему питанию и здоровью
Сотни тысяч людей по всему миру стараются максимально правильно питаться. И им это во многом удается. Взять хотя бы строгих веганов, которые из неправильного только подваривают или тушат овощи. Ну а вершину правильного питания венчает, конечно — сыроедение. Но, несмотря на все титанические усилия, пока что ни у кого нет совершенного здоровья. В таком случае, почему бы не быть благоразумными и уравновешенными: с одной стороны не быть абсолютно безразличными к своему стилю питания, а с другой стороны — и не слишком обеспокоенными, зацикленными на питании? Непомерный или фанатичный интерес к правильному питанию или здоровью в целом может привести нас к тому, что мы потеряем здравомыслие и упустим более главное в своей жизни.
Например, Библию нельзя назвать руководством по питанию, но она 1) описывает первоначальный стандарт питания самых первых людей (Бытие 1:29,30) и 2) помогает уравновешенно относиться к тому, что связано с нашим здоровьем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий